





Speisekarte
Willkommen und guten Appetit! Unsere Speisekarte haben wir mit viel Liebe zusammengestellt- mit frischen Zutaten, regionalen Spezialitäten und einer Prise Kreativität. Jedes Gericht wird frisch für Sie zubereitet und soll nicht nur satt machen, sondern ein kleines Stück Genuss auf den Teller zaubern.
Aus dem Suppentopf
Kürbissuppe mit Sahne, Mandeln und Kürbiskernöl
Maronensuppe mit Sahne und Mandeln
Vorspeisen
Verschiedene Blattsalate mit Chicoreé und Tomaten an Balsamicodressing
Feldsalat mit gebratenem Speck und Champignons an Balsamicodressing
Gebratene Entenbruststreifen auf Feldsalat, mit Himbeerdressing und Brotcroûtons
Hauptgerichte
Hirschbratwurst auf Rahmwirsing, mit gebratenen Zwiebeln und Portweinsauce
Gebratenes Zanderfilet auf feinem Gemüse, Buttersauce und Kartoffelpüree
Schweinefilet auf grünen Bandnudeln, an Estragonsauce und Bergkäse überbacken
Hirschgulasch mit gebratenen Champignons, Rotkraut Spätzle und Birne mit Preiselbeeren gefüllt
Gebratene Entenbrust an Orangensauce, mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
Argentinisches Rumpsteak an Glühwein-Pfeffersauce, mit frischem Gemüse und Spätzle
Duo von Rinderbäckchen und Roastbeef, auf Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Hausgemachte Rösti
Frisches Gemüse auf Rösti, mit Raclettekäse überbacken und mit Buttersauce napiert
Rösti mit geräuchertem Lachs, einer Senf-Honig-Dillsauce und Salatbukett
Zwei panierte Schnitzel auf Rösti, mit Champignons und Speck, mit Bergkäse überbacken und Salatbukett
Vespergerichte
Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Bergkäse
Flammkuchen mit Räucherlachs und Rucola
Flammkuchen mit Apfelscheiben, Zimt, Zucker und Mandeln
Wurstsalat mit Brot
Wurstsalat mit Bergkäse und Brot
Dessert
Affogato al Cafe` | 2 Kugel Vanilleeis mit Espresso
Walnuss Solo | Walnusseis mit karamelisierten Nüssen und Joghurt
Schwarzwaldbecher | 1 Kugel Vanilleeis und 2 Kugeln Schokoeis mit Kirschen, Kirschwasser und Sahne
Baumkuchen mit Sauerkirschen, dunkler Mousse au Chocolat, Walnusseis und Sahne
Vermicelles mit Vanilleeis, Sauerkirschen und Sahne