





Speisekarte
Willkommen und guten Appetit! Unsere Speisekarte haben wir mit viel Liebe zusammengestellt- mit frischen Zutaten, regionalen Spezialitäten und einer Prise Kreativität. Jedes Gericht wird frisch für Sie zubereitet und soll nicht nur satt machen, sondern ein kleines Stück Genuss auf den Teller zaubern.
Suppen
Tomatensuppe mit Pesto und Parmesan
Kürbissuppe mit Sahne, Mandeln und Kürbiskernöl
Vorspeisen
Blattsalate der Saison mit Champagnerdressing
Gemischter Salat mit Balsamicodressing
verschiedene Blattsalate an Balsamicodressing, mit gebratenem Speck und Pfifferlingen
Vitello Tonnato | Kalbfleisch in dünnen Scheiben mit Thunfischsauce
Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico, Parmesan, Rucola und Pesto
Wurstsalat mit Brot
Wurstsalat mit Bergkäse und Brot
Hauptgerichte
Bunte Salatbowl mit Putenstreifen in der Sesamkruste
Linguine an Pfifferlingrahmsauce, mit Parmesan, Pesto und Rucola garniert
Putensteak auf Linguine an einer Estragon- Schinkensauce mit Käse überbacken, mit Tomatenwürfel und Rucola verfeinert
Cordon bleu mit Spätzle und Rahmsauce
Saiblingfilet mit Nudeln, Krustentiertsauce und gebratenen Tomaten
Schweinefilet auf Pilzrisotto, Gemüse umlegt und Portweinsauce
Hirschbratwurst mit Kartoffelpüree, Rotkraut und Sauce
Hirschgulasch mit Rotkraut, Spätzle und einer mit frischem Gemüse und Rösti
Argentinisches Rumpsteak an grüner Pfeffersauce, mit frischem Gemüse und Rösti
Argentinisches Rumpsteak an dunkler Pfifferlingsauce mit Gemüse und Spätzle
Hausgemachte Rösti
Schwarzwälder Rösti mit Zwiebeln, Speck und Champignons mit Raclettekäse überbacken und einem Salatbukett
Rösti mit frischem Gemüse und Käse überbacken mit einem Salatbukett garniert
Rösti mit geräuchertem Lachs, einer Senf-Honig-Dillsauce und Salatbukett
Zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken auf Rösti, mit Speck, Zwiebeln und Champignons und Bergkäse überbacken mit Salatbukett
Flammkuchen
Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln, und Bergkäse
Flammkuchen mit Tomate, Mozzarella und Rucola
Flammkuchen mit Räucherlachs, Pesto und Rucola
Flammkuchen mit Apfelscheiben, Zimt, Zucker und Mandeln
Dessert
Affogato al Cafe` | 2 Kugel Vanilleeis mit Espresso
Walnuss Solo | Walnusseis mit karamelisierten Nüssen und Joghurt
Schwarzwaldbecher | 1 Kugel Vanilleeis und 2 Kugeln Schokoeis mit Kirschen, Kirschwasser und Sahne
Walnussbecher | 3 Kugeln Walnusseis mit Sahnehaube, Walnüssen, Whisky-Likör und Karamellsauce
Schwedenbecher | Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
Rotweinzwetschgen mit Pistazieneis und Sahne